Viernes, 15 de abril de 2005
Vaya tela, esto ya se parece más a un circo. Leo la siguiente noticia en el suplemento El Navegante de la web del periódico El Mundo:
Promusicae envía 'advertencias' a miles de usuarios de redes P2P
Promusicae (Productores de Música de España), es una asociación que agrupa a la casi totalidad de productores de música en España.
Total, otros que se quieren apuntar al carro contra los programas P2P (¿estos no pillan tajada del canon?....) No me ha quedado claro si lo que mandan a los usuarios es un mensaje por el mismo chat del programa o bien un e-mail a su dirección de correo electrónico...
Si es lo segundo, ¿cómo consiguen los datos del usuario?...¿cómo saben lo que está compartiendo o lo que no?... ¿acaso "pinchan" sus comunicaciones?... ¿se introducen en su sistema sin permiso para ver qué tienen en su carpeta compartida?
De todas maneras esto me huele a noticia falsa destinada a meter miedo a los internautas. Porque seamos serios ¿quién de nosotros utiliza el Kazaa todavía? Creo que han soltado esta noticia a sabiendas de que casi nadie utiliza ese programa y no se puede demostrar si es cierto o no el envío de dichos "mensajes de aviso".
Seguiremos atentos al tema.
Por: RoDRiX | General | Comentarios (1) | Referencias (0)
Dr Medico | 01-06-2005 22:13:32
Diseñado por Studio.st
Online gracias a Bitacoras.com
|
| cursos medio ambiente.it |